Biathlon, Lisa Vittozzi vince la Coppa del Mondo: basta il 21° posto in mass start

Lisa Vittozzi vince la Coppa del Mondo: il trionfo dopo l'ultima prestazione poco entusiasmante

Lisa Vittozzi sempre più in alto. Dopo la rimonta delle ultime settimane, il trionfo nell’inseguimento di Canmore e il sorpasso in classifica generale, l’atleta azzurra chiude 21ª la mass start e vince la Coppa del Mondo di biathlon.

L’ultima prestazione non è stata indimenticabile con 5 errore al poligono. L’azzurra conquista comunque la Sfera di Cristallo senza rischiare la beffa: la norvegese Ingrid Tandrevold, infatti, non è andata oltre l’ottavo posto.

Il trionfo

Lisa Vittozzi termina con le braccia al cielo una stagione entusiasmante. La sappadina classe ’95 diventa la seconda italiana di sempre a trionfare nella generale del circuito iridato dopo Dorothea Wierer.