Olimpiadi Rio 2016: il programma degli italiani in gara oggi, mercoledì 17 agosto

Siamo entrati nell’ultima settimana di gare a Rio, ecco il programma degli italiani in gara oggi

Si chiude nel migliore dei modi per l’Italia la giornata di gare a Rio de Janeiro. Paolo Nicolai e Daniele Lupo, infatti, conquistano la finale nel torneo olimpico di beach volley maschile, guadagnandosi almeno l’argento in una disciplina che non ha visto mai gli azzurri arrivare a medaglia.

LaPresse/Reuters

Oltre alla coppia d’oro del beach italiano, oggi l’Italia prova ad assicurarsi altri successi, in particolare nella pallanuoto dove il Setterosa si gioca l’accesso in finale contro la Russia. Giornata decisiva anche per la pallavolo maschile che, nella tarda serata italiana, proverà a staccare il pass per la semifinale.

Questi gli azzurri in gara oggi:

12:30 : Golf Torneo Individuale/D , Giulia Molinaro Giulia Sergas

14:00 : Canoa Eliminatorie K2 1000m / U 1 batteria Giulio Dressino Nicola Ripamonti

14:37 : Canoa Eliminatorie C1 200m / U 3 batteria Carlo Tacchini

14:40 : Atletica Leggera Martello / U Qualificazioni Gr. A Marco Lingua

14:44 : Canoa Eliminatorie K2 200m / U 1 batteria Mauro Crenna Alberto Ricchetti

16:30: Atletica Leggera 800 / D Batterie Yusneysi Santiusti

17:20: Pallanuoto Semifinale / D Russia-Italia

20:00: Tuffi piattaforma 10m / D Noemi Batki

23:00: Pallavolo Quarti /U – Italia-Iran

03:16 : Atletica Leggere 200 semifinale / U Matteo Galvan