Giro del Delfinato, 6^ tappa: che show per Nibali in vista del Tour de France!

Vincenzo Nibali sulle salite francesi mostra il top della sua forma fisica durante il Giro del Delfinato

Fino a ieri c’erano dubbi sulla sua condizione atletica, ma oggi Vincenzo Nibali ha messo a tacere tutte le voci. Alla sesta tappa del Giro del Delfinato lo Squalo dello Stretto si rifà conquistando la maglia gialla. Il ciclista dell’Astana ha mostrato in occasione della frazione di oggi una forma fisica simile a quella che aveva messo in mostra al Tour de France 2014, che aveva poi conquistato. Negli ultimi 30 km della corsa tra le salite delle montagne francesi infatti Nibali riacchiappa il gruppo di testa e conduce, fino a quando viene rimontato da Rui Costa, il vincitore della tappa. Nonostante lui non appaia come il primo a tagliare il traguardo si è mostrato nella tappa protagonista assoluto. Una buona notizia in vista del Tour.