Serie A, il Milan supera il Napoli e mette pressione alla Juve: la nuova classifica

Il Milan vince contro il Napoli e si porta a -1 dalla Juventus: come cambia la classifica in Serie A

In attesa del posticipo Juventus-Udinese, si è conclusa la 24ª giornata del campionato di Serie A. La sfida di San Siro tra Milan e Napoli si è conclusa sul risultato di 1-0 con un gol realizzato da Theo Hernandez. Un altro passo falso della squadra di Walter Mazzarri e la qualificazione in Champions League rischia di allontanarsi definitivamente. Il distacco è di 7 punti.

La prima grande occasione è per il Napoli, l’attaccante Simeone non riesce a deviare la sfera in porta. Poi il Milan passa: al 25′ grande azione di Leao e il vantaggio porta la firma di Theo Hernandez. Infortunio per Calabria e cambio obbligato per Pioli: al suo posto dentro Florenzi. Si va all’intervallo sull’1-0. Nel secondo tempo in campo Politano e Raspadori, poi due occasioni per Simeone e una per Politano.

Pioli risponde con Simic e Musah. Nel finale Simic rischia il clamoroso autogol. E’ l’ultima occasione della partita. Vince il Milan 1-0. Nelle altre partite vittoria dell’Atalanta contro il Genoa (1-4). Vola l’Inter dopo il colpo 2-4 sul campo della Roma. Ok anche Fiorentina e Lazio. In chiave salvezza vittoria dell’Empoli a Salerno.