Max Strus on fire: 4 triple in 67 secondi, la 5ª in buzzer beater da centrocampo | VIDEO

Max Strus trascina i Cleveland Cavaliers alla vittoria sui Dallas Mavericks: 5 triple consecutive, l'ultima sulla sirena da centrocampo

Il finale della partita fra Cleveland Cavaliers e Dallas Mavericks resterà impresso per molto tempo nella mente dei tifosi dei Cavs. Il merito è di Max Strus che ha letteralmente ribaltato la gara con una raffica di bombe a ripetizione in poco più di un minuto. A 3 minuti e 42 secondi dalla fine del quarto quarto, con i Cavs sotto 103-110, Max Strus ha attivato la God mode.

Quattro triple i 67 secondi, una dietro l’altra, per 12 punti che hanno permesso la rimonta. Sul 118-119, all’ultima palla utile, con i Mavericks in vantaggio, Strus riceve palla da Mobley dopo aver battuto dalla sua metà campo, affretta il passo e spara da centrocampo, in buzzer beater, in faccia a Luka Doncic. Tripla della vittoria che fa esplodere il palazzetto. Un finale incredibile.