ATP Santiago, Passaro dura solo un set: Martinez agli ottavi

Francesco Passaro si ferma al primo turno dell'ATP di Santiago: il tennista azzurro sconfitto in 2 set da Pedro Martinez

Dura solo 1 ora e 39 minuti l’esperienza di Francesco Passaro sulla terra rossa dell’ATP di Santiago. Il tennista italiano, numero 224 del ranking ATP, si è arreso in due set allo spagnolo Pedro Martinez, numero 101 della classifica maschile.

Primo set combattuto. Passaro perde il servizio al secondo game ma risponde con un controbreak e insegue l’iberico fino al secondo break che gli vale il 4-3 del vantaggio. Martinez risponde subito con il controbreak del 4-4 e al terzo set point utile chiude i conti con il punteggio di 4-6 su turno di battuta dell’italiano. Dopo 67 minuti di battaglia Passaro si spegne nel secondo parziale perdendo per 1-6.