12 Ore del Golfo, Valentino Rossi in festa: splendido secondo posto

Splendido secondo posto per Valentino Rossi alla 12 Ore del Golfo: il Dottore sul podio a Yas Marina

E’ andata in scena nel weekend la 12 Ore del Golfo. In gara anche Valentino Rossi sulla Bmw M4 del team Wrt. Sul circuito di Yas Marina ha vinto il GruppeM, aiutando Mercedes-AMG a conquistare il titolo costruttori dell’Intercontinental GT Challenge.

Ottima gara per il Dottore, salito sul secondo gradino del podio coni suoi compagni di squadra. Il trio #46 del Team WRT BMW M4 GT3 composto da Valentino Rossi, Nick Yelloly e Dries Vanthoor è stato anche al comando della corsa poco più di quattro ore dalla fine della gara.

Rossi ha mantenuto il comando sulla #99 fino a quando un problema alla pedaliera e un lento pit stop hanno dato il comando alla Mercedes #99 a meno di tre ore e mezza dalla fine. La #99 ha tenuto a bada la BMW #46, con l’aiuto di una penalità di cinque secondi inflitta a Vanthoor, ottenendo la vittoria con 12.811 secondi e aggiudicandosi il titolo costruttori.

La Mercedes #14 guidata da Jules Gounon, Fabian Schiller e Maximilian Goetz ha tagliato il traguardo al terzo posto.