Mondiali Ciclismo, il principe del tempo: Lorenzo Milesi è oro a cronometro U23

Lorenzo Milesi vince la medaglia d'oro nella prova a cronometro U23 ai Mondiali di Ciclismo 2023, argento a Segaert, bronzo Mckenzie

La velocità nel ciclismo è affare italiano. Con la speranza che Filippo Ganna possa imporsi fra i big della strada, dopo lo strepitoso oro nell’inseguimento su pista, l’Italia festeggia nella categoria U23 con il successo di Lorenzo Milesi nella prova a cronometro. Il giovane ciclista italiano si è preso la medaglia d’oro ai Mondiali di Ciclismo di Glasgow con una prova da paura.

Un tempo pazzesco quello di Milesi che fa registrare 14.56,91 al primo intermedio e 27.04,99 al secondo intermedio per un totale di 43.00,46. Il belga Alec Segaert, grande favorito della vigilia, chiude con 11 secondi di distacco! Completa il podio Hamish Mckenzie. L’Italia torna a vincere una cronometro Mondiale U23 a 15 anni di distanza dal successo di Adriano Malori a Varese.