Il Milan non vince più: è mini-crisi! Il Napoli ringrazia e scappa a +9

Primo tempo da dimenticare per il Milan contro il Lecce, poi la reazione nel secondo tempo e il definitivo 2-2

Continua il programma della giornata del campionato di Serie A, ancora un passo falso del Milan che non è andato oltre il pareggio nella sfida contro il Lecce. Momento negativo della squadra di Stefano Pioli, reduce dal pareggio contro la Roma e dalla clamorosa eliminazione in Coppa Italia contro il Torino.

Il risultato finale è stato condizionato da un primo tempo pessimo dei rossoneri, la reazione nella ripresa non è bastata per conquistare i tre punti. Il Milan si schiera con Diaz, Leao e Giroud, il Lecce risponde con Di Francesco, Colombo e Strefezza.

La cronaca

Partenza sprint del Lecce che passa in vantaggio con un autogol di Theo Hernandez, gravissimo anche l’errore di Kalulu. Poi occasioni da una parte e dell’altra, ma sono ancora i padroni di casa a trovare il gol con Baschirotto.

Nel secondo tempo la musica cambia, Pioli sistema la squadra e il Milan rientra in partita. Una giocata di Leao accorcia le distanze, poi è Calabria di testa a siglare il definitivo 2-2. Nel finale il risultato non cambia, un altro passo falso del Milan che si trova a -9 dalla vetta della classifica e +1 sulla Juventus.