Giro d’Italia 2021, l’8ª tappa regala la prima vittoria in carriera a Victor Lafay: la Maglia Rosa resta sulle spalle di Valter

Prima vittoria in carriera per Victor Lafay, il corridore della Cofidis si impone nell'ottava tappa del Giro d'Italia davanti a Gavazzi e Arndt. La Maglia Rosa resta sulle spalle di Valter

Victor Lafay vince l’ottava tappa del Giro d’Italia 2021, tagliando in solitaria l’inedito traguardo di Guardia Sanframondi e centrando così il primo successo in carriera. Una prestazione perfetta quella del corridore francese, capace di fare il vuoto dietro di sé grazie ad un ritmo costante e continuo impossibile da reggere per tutti i suoi avversari. Una giornata importante per l’atleta di Lione, riuscito a regalare il primo successo in questo Giro d’Italia alla Francia.

Maglia Rosa

Foto di Luca Zennaro / Ansa

Seconda posizione per Francesco Gavazzi, seguito da Nikias Arndt che completa così il podio di giornata. Quinto posto per Giovanni Carboni, mentre Joao Almeida vince la volata del gruppone e chiude decimo. La Maglia Rosa resta sulle spalle di Attila Valter, bravo a non far scappare i suoi avversari e a mantenere così la leadership della classifica generale.