Bologna-Milan, ennesimo rigore sbagliato di Ibrahimovic: Rebic mette tutto a posto e fa 0-1 [VIDEO]

Bologna-Milan si sblocca poco prima della mezz'ora con Rebic, che mette dentro dopo il rigore sbagliato da Ibrahimovic: rossoneri in vantaggio al Dall'Ara

Bologna-Milan si sblocca dopo ventisei minuti del primo tempo, il gol lo segna Rebic che mette dentro dopo il rigore sbagliato di Ibrahimovic.

Foto di Giorgio Benvenuti / Ansa

Lo svedese si presenta sul dischetto dopo il fallo di Dijks su Leao, ma si fa respingere il tiro da Skorupski, il quale non può nulla sul tap-in di Rebic che mette dentro lo 0-1. Continua la settimana nera per Ibrahimovic, che dopo il rosso contro l’Inter in Coppa Italia arriva anche l’errore dal dischetto contro il Bologna.