Nba 2K Players Tournament: Devin Booker vince la finale tra compagni contro Ayton

Nba 2K Players Tournament: è Devin Booker il vincitore della prima edizione del torneo organizzato durante questa pausa dal basket giocato

Il primo Nba 2K Players Tournament è stato vinto da Devin Booker, guardia dei Phoenix Suns. Il torneo organizzato per sopperire all’assenza di basket giocato durante questa quarantena ai tempi del Coronavirus, ha visto dominare i Suns, con una finale giocata ‘in casa’ tra Ayton ed appunto il vincitore Booker. Quest’ultimo ha vinto il montepremi da 100 mila dollari che devolverà in beneficenza per aiutare i più bisognosi in questo momento complicato di emergenza sanitaria mondiale, con la speranza che passi al più presto possibile in modo da poter tornare in campo a dare spettacolo.