WTA Dubai – Simona Halep trionfa in finale: rimonta pazzesca al tie-break su Rybakina

Simona Halep trionfa nel WTA di Dubai: la tennista romena vince la finalissima battendo, in rimonta, Elena Rybakina

Simona Halep alza le braccia al cielo di Dubai. La tennista romena, numero 2 al mondo, vince la finale del torneo arabo al termine di un match combattuto e incerto fino all’ultimo colpo contro una straordinaria Rybakina. Partita male, in svantaggio di un set (3-6), la tennista nativa di Costanza ha dato fondo a tutto il suo talento per rimontare. La numero 2 al mondo ha vinto 6-3 il secondo set, salvo poi non sfruttare il break di vantaggio sul 6-5 del terzo set, subito controbreakkato da Rybakina che porta l’incontro al tie-break. Nel finale Halep piazza tre punti di fila che le permettono di passare dal 4-5 di svantaggio al 7-5 decisivo per vincere il tie-break e il  WTA di Dubai.