Ciclismo – Tour Down Under: sventola il tricolore nella quinta tappa, Nizzolo si impone in volata davanti a Consonni

Il corridore milanese vince in volata la quinta tappa del Tour Down Under davanti a Consonni, ottenendo il primo successo in maglia NTT

Doppietta italiana nella quinta tappa del Tour Down Under, Giacomo Nizzolo vince in volata la frazione partita da Glenelg e conclusasi a Victor Harbor dopo 149.1 chilometri.

simone consonni
Credits: @simone consonni

Primo successo con la maglia dell’NTT Pro Cycling per il corridore milanese, riuscito ad imporsi dopo 3 ore e 32 minuti davanti al connazionale Simone Consonni, battuto in volata insieme a Sam Bennett. Cambio al comando della classifica generale, il sudafricano Daryl Impey scalza Richie Porte per 2 secondi, mettendosi dunque davanti a tutti a una tappa dalla conclusione. Sul terzo gradino del podio ecco Robert Power a nove secondi da Impey, mentre Diego Ulissi è sesto e staccato di 17 secondi.