Anderson spiazza tutti! Oro alla britannica, un buon argento per Federica Pellegrini nei 200 sl agli Europei in vasca corta

Argento per Federica Pellegrini nei 200 stile libero agli Europei di nuoto in vasca corta: Anderson spiazza tutte sul finale a Glasgow

La gara più attesa della quarta e penultima giornata degli Europei di nuoto in vasca corta è arrivata: in vasca Federica Pellegrini e Margherita Panziera per i 200 stile libero. Federica Pellegrini, dalla corsia numero 3, è partita subito forte, chiudendo i primi 50 in testa, per poi cedere il posto alla tedesca Bruhn ai 100 metri e scivolare in seconda posizione. Situazione invariata nella penultima frazione, ma negli ultimi 25 metri una strepitosa sfida a tre ha acceso la gara. Un finale inaspettato: la britannica Anderson ha spiazzato tutti prendendosi il primo posto e conquistando dunque la medaglia d’oro. Un ottimo secondo posto per Federica Pellegrini, che si è lasciata alle spalle l’olandese Heemskerk . Anderson ha chiuso la sua gara in 1.52.77, seguita da Federica Pellegrini col crono di 1.52.88, e da Heemskerk in  1.53.35. Ottava Margherita Panziera.