Mondiali femminili – Vittoria storica per gli USA, Thailandia sconfitta 13-0: pokerissimo di Alex Morgan

Le statunitensi hanno letteralmente distrutto la Thailandia ai Mondiali di calcio femminile, asfaltando le avversarie con 13 reti

Una vittoria pazzesca, un risultato larghissimo che rappresenta il successo più largo nella storia dei Mondiali di calcio femminile. Gli Stati Uniti asfaltano 13-0 la Thailandia, stabilendo di fatto un record assoluto per la competizione, vista la quantità di reti segnate in novanta minuti.

AFP/LaPresse

Eppure, il 3-0 con le squadre vanno negli spogliatoi all’intervallo non lascia intravedere un simile epilogo. La nazionale campione in carica invece esplode nella seconda frazione, segnando quattro gol nell’arco di sei minuti, per poi dilagare fino al 13-0. Sotto i riflettori ci finisce Alex Morgan, capace di segnarne ben cinque e di volare in testa alla classifica cannonieri.