WEC, la Toyota si prende la 1000 Miglia di Sebring: splendido successo per Alonso e compagni

L’equipaggio formato da Alonso, Buemi e Nakajima taglia per primo il traguardo della 1000 Miglia di Sebring, battendo l’altra Toyota di Conway, Kobayashi e Lopez

Fernando AlonsoSebastien Buemi e Kazuki Nakajima spezzano il digiuno di vittorie seguito al trionfo nella 24 Ore di Le Mans, tornando al successo nella 1000 Miglia di Sebring. L’equipaggio della Toyota non lascia scampo ai propri avversari, dominando la gara andata in scena sulla pista della Florida, nonostante la pioggia arrivata nel finale che avrebbe potuto cambiare le carte in tavola.

Al secondo posto si piazza l’altra Toyota di Conway, Kobayashi e Lopez, costretta ad accontentarsi della piazza d’onore dopo un contatto con un’altra vettura avvenuto nel finale, che ha costretto lo spagnolo ai box per un giro. Completa il podio la la BR/Dallara motorizzata AER del team SMP Racing, guidata da Mikhail Aleshin, Vitaly Petrov e il rientrante Brendon Hartley.