MotoGp – Test Qatar, terminata la seconda giornata di lavoro in pista: Rins spiazza tutti, Rossi attardato [TEMPI]

Piacevoli sorprese in vetta alla classifica dei tempi al termine della seconda giornata di test a Losail: Rins domina davanti a tutti, Quartararo al terzo posto

E’ terminata nel segno di Rins la seconda giornata di test di MotoGp sul circuito del Qatar. Lo spagnolo della Suzuki ha spiazzato tutti i suoi avversari piazzando il miglior tempo di giornata, sulla pista di Losail col crono di 1.54.593. Alle spalle del pilota Suzuki si è piazzato il connazionale della Yamaha Maverick Vinales, seguito da una piacevole sorpresa chiamata Quartararo. Il francese del team Petronas ha chiuso la sua giornata col terzo crono. Bene Danilo Petrucci, che chiude il suo lavoro quotidiano con un buon quarto tempo, seguito dal campione del mondo in carica, Marc Marquez. Bisogna scendere sul fondo della classifica dei tempi invece per trovare Valentino Rossi, solo 19°. Tante le novità in pista, tra nuove ali e nuovi codoni.