Moto2, Oliveira trionfa a Valencia: “sorpresa” Lecuona sul secondo gradino del podio

Moto2, Miguel Oliveira ha vinto l’ultimo Gp della stagione, a Valencia un po’ attardato il campione del mondo Pecco Bagnaia

Il campionato di Moto2 volge al termine, quest’oggi è andata in scena l’ultima gara dell’anno in quel di Valencia. Vittorioso Miguel Oliveira al termine di una gara dominata, il portoghese chiude così la sua annata con la terza vittoria stagionale ed il secondo posto in classifica nel Mondiale piloti. Lecuona si è piazzato alle spalle di Oliveira, con Marquez al terzo posto. Il campione del mondo Pecco Bagnaia ha riscontrato qualche problema con la sua moto, forse non proprio “affamato” dopo l’ufficialità della vittoria del campionato già nello scorso GP. Solo 14° Pecco, un ritardo che comunque non fa male dopo i festeggiamenti della scorsa settimana. Si conclude dunque un’annata di Moto2 senza vittorie “spagnole”, un’anomalia viste le ultime stagioni.