Champions League – Gol pazzesco di Neymar: la punizione illumina la notte di PSG-Stella Rossa [VIDEO]

Un gol fantastico di Neymar su calcio di punizione illumina la notte di Champions a Parigi: il PSG passa in vantaggio sulla Stella Rossa con una magia del brasiliano che poi raddoppia

Dopo la sconfitta nella sfida d’esordio, il PSG non può più permettersi di sbagliare. Contro la Stella Rossa di Belgrado, i parigini si affidano al talento di Neymar che dopo 20 minuti porta in vantaggio i francesi con un gol fantastico. La stella verde-oro pennella un calcio di punizione splendido, facendolo finire sotto l’incrocio. Passano appena due minuti e arriva il raddoppio: trinagolo strepitoso con Mbappè che serve a Neymar un pallone che va solo spinto in rete. In 22 minuti, il PSG è già avanti 2-0!