Mondiali Ciclismo 2018 – Trionfo Rohan Dennis, l’australiano spodesta Dumoulin nella cronometro di Innsbruck

Rohan Dennis si prende la corona di campione del mondo a cronometro: Dumoulin amareggiato al traguardo per il secondo posto ad Innsbruck

Finalmente i big del ciclismo sono tornati in sella alle loro bici per la prima importante prova dei mondiali di Innsbruck 2018. A sfidarsi sono stati gli uomini elite nella prova a cronometro individuale. Occhi puntatissimi su Dennis e Dumoulin, i principali favoriti alla vittoria.

Giornata amara per il campione in carica, che, nonostante una importante medaglia d’argento, non è apparso soddisfatto del suo risultato. Dumoulin, oggi, è stato sconfitto dall’australiano Rohan Dennis, che ha chiuso la sua prova col tempo di 1.03.02.57. L’olandese ha tagliato il traguardo con +1.21.09 sul suo diretto rivale, il nuovo campione del mondo a cronometro. Chiude il podio invece  il 26enne belga Campeanerts.

“8° e 30° rispettivamente gli italiani De Marchi e Felline.