Ciclismo – Sagan punta decisamente all’E3 Harelbeke: ecco il roster della Bora Hansgrohe per la classica belga

Peter Sagan pronto a vincere l’E3 Harelbeke, il ‘Piccolo Giro delle Fiandre’ in programma il 23 marzo

Peter Sagan ha cancellato la delusione della Milano-Sanremo e ha deciso di puntare tutto sull’E3 Harelbeke, classica belga in programma giovedì 23 marzo. Il ‘Piccolo Giro delle Fiandre’ sarà da apripista per la ‘campagna del Nord’ dove tutti i principali corridori WorldTour cercheranno di conquistare più corse possibili. Il campione del mondo in carica ha voglia di vincere l’E3 Harelbeke, e per questo motivo i manager della Bora Hansgrohe hanno deciso di affiancargli una squadra all’altezza. Pascal Ackermann e Rudi Selig saranno gli uomini di fiducia dello slovacco per questa classica e avranno il compito di stoppare tutte le iniziative degli avversari. Erik Baska, Michael Kolar, Christoph Pfingsten, Michael Schwarzmann dovranno invece rallentare il gruppo dei velocisti per permettere a Peter Sagan di staccarli in volata.