Super Bowl 2018 – Tom Brady prende la sconfitta con filosofia: dal quarterback dei Patriots arriva una grande lezione di umiltà

Ieri notte Tom Brady e i suoi Patriots hanno perso la finale del Super Bowl 2018: dal quarterback della franchigia del New England arriva una grande lezione di umiltà nel post gara

Ieri notte i Philadelphia Eagles hanno fatto l’impresa. Nella 52ª edizione del Super Bowl, le ‘Aquile’ sono riuscite a portarsi a casa il primo trofeo della loro storia (dell’era Super Bowl, ndr), battendo in una finale emozionante e combattutissima, la corazzata New England Patriots campione in carica. La sfida nella sfida era quella fra i due quarterback: Tom Brady per i Patriots e Nick Foles per gli Eagles. Il primo con 5 anelli al dito, il G.O.A.T del football americano, celebrato, figo, vincente ancora a 40 anni ed MVP della regular season. Dall’altra parte un ragazzo di 29 anni, riserva fin quando a Carson Wentz, quarterback titolare, non è saltato il crociato. Com’è andata a finire lo sappiamo tutti: sack su Brady, i Patriots perdono il possesso della possibile rimonta e gli Eagles fanno la storia. Al termine del match Brady l’ha presa con filosofia:

“se non giochi questa partita non hai la possibilità di vincerla, quindi se vuoi vincere il Super Bowl devi giocare questa gara. Ne ho giocate otto, sono state tutte buone gare ma oggi abbiamo avuto le nostre occasioni ma non siamo mai stati veramente in controllo della partita, non abbiamo mai giocato nel modo in cui sappiamo. Non abbiamo fatto le giocate giuste al momento opportuno”.