Risultati Serie A Basket – Coach Sacchetti ferma Brescia (e il figlio): Milano approfitta per il sorpasso in testa

Risultati Serie A Basket, Cremona ferma Brescia, Milano effettua il sorpasso: ok Venezia e Bologna, colpo Avellino a Sassari

La 13ª giornata di Basket, la prima del nuovo anno, regala subito grandi emozioni per tutti i fan del massimo campionato tricolore. Ad iniziare dall’anticipo delle 19 che mette di fronte Cremona di coach Meo Sacchetti alla capolista Brescia, nella quale gioca il figlio Bryan. I padroni di casa della Leonessa crollano a sorpresa fra le mura amiche del PalaGeorge per 67-80: dopo un primo tempo equilibrato (39-37), Cremona spinge sull’acceleratore all’uscita degli spogliatoi firmando un netto 15-25 nel terzo periodo che praticamente chiude i giochi. Gli ospiti amministrano il vantaggio e si aggiudicano anche l’ultimo quarto per 13-18. Ringrazia l’Olimpia Milano che stende Pesaro per 64-78 e vola al comando della classifica. La squadra di coach Pianigiani chiude il primo tempo in vantaggio (31-37), ma rientra dagli spogliatoi con le ‘scarpe slacciate’ (20-15). Decisivo il 4° quarto nel quale l’Olimpia si scuote e mette a segno 26 punti (13 quelli di Pesaro) che mettono fine alla gara. Successi importanti per Venezia che rifila un netto 59-91 a Capo d’Orlando e Bologna che batte 75-67 Pistoia. L’overtime premia Brindisi su Varese (95-90) e soprattutto Avellino sul campo di Sassari (88-95) in una sfida piena di emozioni.