Ciclocross – Trofeo DVV: bella vittoria di Mathieu van der Poel a Loenhout

Bella vittoria di Mathieu van der Poel della Beobank-Corendon a Loenhout. Il campione europeo di ciclocross batte Wout van Aert e Toon Aerts

Bella prestazione del campione europeo di ciclocross Mathieu van der Poel. Il ciclista della Beobank-Corendon ha vinto la sesta prova del Trofeo DVV a Loenhout. Il belga è riuscito negli ultimi 4 giri a staccare il campione del mondo di ciclocross Wout van Aert. Il corridore della Crelan-Charles è giunto sul traguardo con 35 secondi di svantaggio, ma davanti a Toon Aerts. Mathieu van der Poel grazie a questo successo rimane in testa alla classifica generale con 5’25” di vantaggio su Toon Aerts e ben 7’51” su Michael Vanthourenhout, ciclista della Marlux-Napoleon Games.

Ordine d’arrivo sesta prova del Trofeo DVV a Loenhout.

1 Mathieu van der Poel (Beobank-Corendon)