Icardi prende a testate l’Atalanta! Doppio vantaggio Inter: Mauro fa 13 gol in 13 partite in stagione! [VIDEO]

Mauro Icardi stende l’Atalanta con una doppietta: il bomber argentino è letale in area di rigore e firma una doppietta con due colpi di testa

Dopo un primo tempo di grande sofferenza, merito di un’ottima Atalanta, l’Inter riesce finalmente a trovare la via del gol. I nerazzurri si affidano al solito Mauro Icardi che in area di rigore è letale. Dopo due occasioni fallite nel primo tempo, Icardi non sbaglia alla terza: su assist di Candreva direttamente da corner, il bomber argentino sale in cielo e stacca di testa per il gol del vantaggio dell’Inter. Pochi minuti dopo arriva la rete del raddoppio. D’Ambrosio ruba palla sulla destra e crossa col mancino, Icardi prende il tempo a tutti con una spizzata letale e firma la rete del 2-0.