eSport – Fra due giorni allo stadio San Siro, tavola rotonda organizzata da Master SBS per discuterne

SportFair

Il 24 novembre allo stadio San Siro, si terrà la tavola rotonda sugli esport organizzata da Master SBS

In Italia si parla sempre di più di esport e Master SBS ha organizzato una tavola rotonda per parlarne e per analizzare il fenomeno. Per chi non lo sapesse, Master SBS è un  Master in Strategie per il Business dello Sport, con sede a Treviso, che è nato dalla collaborazione tra VerdeSport e Università Ca’ Foscari Venezia, patrocinato dal CONI. Intesa Sanpaolo è il Main Sponsor del Progetto. Ecco il comunicato dal sito ufficiale.


Venerdì 24 novembre
, presso lo Stadio San Siro, AC Milan e Master SBS (nato dalla collaborazione fra Verde Sport e Università Ca’ Foscari Venezia) organizzano l’incontro:

ESPORTS: LET’S PLAY, FOR REAL!

Un evento che affronterà in maniera approfondita il tema ESports, un topic che all’estero sta crescendo in maniera esponenziale e che anche in Italia inizia a diventare sempre più un trend business.

La tavola rotonda, cui parteciperanno alcuni tra i più importanti addetti ai lavori ed esperti, si rivolge al mondo del business e a tutti gli interessati a scoprire cosa si nasconda dietro la sigla “Esports”: partendo dalla situazione internazionale si indagherà anche la realtà italiana, in pieno fermento e con enormi potenzialità di sviluppo.

Confermati nel panel:

  • Giovanni Zurleni, Commercial & Marketing Director – LNPB
  • Alessandro Sesani, General Manager – TeamForge
  • Daniel Schmidhofer, CEO – ProGaming Italia & Managing Director Italia – ESL 
  • Marco Nazzari, Managing Director Europe – Nielsen Sports
  • Stefano Corona, Sport & Entertainment Advisor
  • Marco Saletta, General Manager – Sony Interactive Entertainment Italia 

A moderare l’incontro Massimo Callegari, Journalist & Presenter – Mediaset Premium Sport.

L’incontro sarà introdotto da Marco Peverieri, Responsabile Scuola di Formazione – AC Milan.

Questa l’agenda:

Ingresso Gate 8 – h 17.00

Accreditamento – h 17.30

Inizio lavori – h 18.00

Saluti finali e light buffet – h 20.00

Condividi