ATP Parigi-Bercy – Esordio amaro per Lorenzi: l’azzurro ko contro Joao Sousa al primo turno

Paolo Lorenzi esce sconfitto dal match d’esordio contro Joao Sousa a Parigi-Bercy: il tennista azzurro ko in 2 set

Dura poco più di 1 ora e 30 minuti il torneo di Parigi Bercy per Paolo Lorenzi. Dopo il cambio di avversario dell’ultimo minuto, Paolo Lorenzi si è ritrovato ad affrontare Joao Sousa e non il francese Gael Monfils. Il tennista azzurro ha messo in campo la sua solità grinta, ma non è riuscito a superare il n°58 al mondo. Nel primo set Lorenzi ha lasciato all’avversario ben 3 turni di battuta (seondo, ottavo e decimo game), l’ultimo dei quali decisivo al terzo set point utile. Secondo set più complicato con Sousa che spezza l’equilibrio del match con il break dell’ottavo game ma viene subito controbrekkato. Serve il dodicesimo gioco a decidere l’incontro: al secondo match point utile, Sousa firma il 7-5 decisivo per accedere al secondo turno.