Clamoroso a Lens, pazzesca invasione di campo: attimi di tensione allo Stade Bollaert [VIDEO]

Al momento del terzo gol degli ospiti, i tifosi del Lens si sono riversati in campo per contestare l’allenatore e il direttore sportivo

Lens sempre più in crisi, anche nel rapporto con i suoi fans. Durante la sfida casalinga con il Brest, sul 3-1 per gli ospiti, decine di tifosi hanno invaso lo Stade Bollaert al 22′ della ripresa. Un’invasione non violenta ma che ha costretto l’arbitro a sospendere la partita e ad invitare le due squadre a tornare negli spogliatoi. L’atmosfera era già testa dall’inizio, ma quando è arrivato il terzo gol del Brest la situazione è degenerata. Nel mirino della contestazione soprattutto il tecnico Alain Casanova ed il direttore sportivo Jocelyn Blanchard. Dopo 15 minuti di stop le squadre sono tornate in campo per finire il match, vinto dagli ospiti per 4-2. Per il Lens arriva così il quarto ko di fila nelle prime quattro giornate di campionato. (ITALPRESS)