MotoGp – Terminato il warm up ad Assen: che bufera in Olanda, Valentino Rossi non spinge

Il diluvio di Assen condiziona il warm up di MotoGp, in testa alla classifica chiude Miller che precede Marquez e Iannone

Mattinata difficile per i piloti ad Assen, dove si è scatenato un violento nubifragio che ha condizionato in maniera pesantissima il warm up di MotoGp. Pochi giri per tutti e tempi altissimi, conseguenze di una situazione che non piacerà senza dubbio ai team, alle prese ancora con le ultime regolazioni della moto in vista della gara di oggi. A chiudere davanti a tutti è Jack Milller, in testa all’ipotetica classifica dei tempi con il crono di 1:51.203. Dietro di lui si piazza Marc Marquez, seguito da Andrea Iannone e Alvaro Bautista. Ottima la quinta posizione di Alex Rins mentre è sesto Tito Rabat. Settimo tempo per Maverick Viñales con Redding e Pol Espargaro alle sue spalle. Solo decimo Valentino Rossi, distante più di due secondi dalla vetta della classifica.