Atletica, calvario finito per Daniele Meucci: l’azzurro rientra agli Assoluti di Marina di Carrara

Dopo aver vinto il titolo italiano di cross a Gubbio, Daniele Meucci parteciperà agli Assoluti di Corsa a Carrara

Presenza d’eccezione nella seconda prova del Campionato italiano assoluto di società di corsa, dedicata ai 10.000 metri. Sabato 22 aprile infatti Daniele Meucci sarà in gara a Marina di Carrara (MS), per il suo ritorno agonistico su pista. Quest’anno il campione europeo in carica di maratona si è aggiudicato il titolo italiano di cross a Gubbio e poi ha disputato due mezze maratone, distanza sulla quale ha conquistato il bronzo continentale nel 2016, con un miglior risultato stagionale di 1h02:17 a Praga dopo aver chiuso in 1h03:43 alla Stramilano. Tra gli iscritti Yassine Rachik (Atletica Casone Noceto), campione italiano dei 5000 e reduce dall’esordio nella maratona a Milano in 2h13:22, insieme ai compagni di club Giammarco Buttazzo e Italo Quazzola, oro europeo under 23 a squadre di corsa campestre con il team azzurro.