Rally Guanajuato Mexico 2017: Benito Guerra conquista il terzo posto con la Skoda Fabia R5

Benito Guerra, pilota della Skoda Fabia R5, conquista il terzo posto al Rally Guanajuato Mexico 2017

Ph: Jordi Rierola

Il pilota messicano Benito Guerra conquista il terzo posto nel WRC2 del Rally Guanajuato Mexico 2017 con la Skoda Fabia R5 del team italiano della Motorsport Italia. Il beniamino del pubblico messicano ha condotto una gara costante con una vettura che non aveva mai guidato prima e nonostante alcuni problemi come una foratura ed i freni  è riuscito ad arrivare in fondo e conquistare il terzo posto.

Un importante dodicesimo posto assoluto in classifica nel Rally del Messico per Benito Guerra che assieme al suo navigatore Rozada Borja è riuscito a prendere il feeling con la Skoda Fabia R5 in una gara dura com’è il Rally del Messico. Un risultato ottenuto grazie ad una squadra di alto livello professionale come la Motorsport Italia che in questo terzo appuntamento del WRC ha dimostrato tutto il valore e l’esperienza  internazionale di tutto il suo team. Nella città di Leon migliaia i spettatori entusiasti hanno accolto l’equipaggio al termine della power stage ss19 Derramadero di 22 km. La dichiarazione di Benito Guerra al termine della gara:non male come risultato. Adesso vorrei provare la vettura prima delle prossime gare, comunque questo è stato un debutto perfetto con un podio ottenuto nel mio primo evento nel WRC2”