Ciclismo – Tour de Langkawi, sapore d’azzurro nella sesta tappa: Barbin vince davanti a 6 italiani! [VIDEO]

Enrico Barbin vince la sesta tappa del Tour de Langkawi davanti a sei ciclisti italiani. Gibbons sempre leader della classifica generale

Enrico Barbin, ciclista della Bardiani CSF, ha vinto la sesta tappa del Tour de Langkawi grazie ad una spettacolare volata. Una bella prestazione che gli vale la prima vittoria tra i professionisti. Molta Italia nella top 10; infatti al traguardo è giunto un gruppo compatto composto da 6 italiani: Pozzato, Palini, Maronese, Benfatto, Stacchiotti, Simion. Il lavoro della Bardiani CSF è stato perfetto: grazie a Simion e Maronese, Barbin è riuscito a vincere.

Il ciclista della Bardiani CSF ha trionfato sul velocista Anthony Giacoppo della IsoWhey Sports SwissWellness e Pozzato. In classifica generale sempre in testa Ryan Gibbons della Dimension Data con 23 secondi di vantaggio su Cameron Bayly e 27 su Cecchini della Wilier Selle Italia.