Ciclocross, Mondiali Under23 donne: vince l’olandese Worst, male le italiane

Ai Mondiali di ciclocross under 23 donne vince l’olandese Worst, con 10 secondi di vantaggio sulla Noble. Male l’azzurra Teocchi, la Persico chiude nella “Top 20”

Annemarie Worst 2Annemarie Worst si aggiudica la sfida per la maglia iridata Donne Under 23 ai Campionati del Mondo di Bieles, in programma oggi e domani a nella città del Lussemburgo. L’olandese si è imposta sull’americana Ellen Noble, argento a 10″, e la britannica Evie Richards, bronzo a 26″. Bello il duello messo in scena dalla Worst e la Noble, terminato quasi sul finale, quando l’olandese è riuscita ad avere la meglio sulla statunitense, lasciandosela alle spalle nell’ultimo giro.

La pista era molto scivolosa, si doveva essere molto concentrati. La mia preoccupazione principale era di non fare errori. Il ghiaccio si è trasformato in fango nella seconda parte della gara, ma si continuava a rischiare di scivolare” ha spiegato la neo campionessa del mondo a fine gara dopo essere stata premiata dal presidente della Fci Renato Di Rocco.