Supercoppa Italiana, l’urlo di King Kong Chiellini: la Juventus è già in vantaggio [VIDEO]

Calcio d’angolo di Pjanic e girata in rete di Giorgio Chiellini che, dopo sedici minuti, porta in vantaggio la Juventus nella finale di Supercoppa Italiana

Inizio scoppiettante della Juventus nella finale di Supercoppa Italiana in corso di svolgimento a Doha. Dopo nemmeno venti minuti dall’inizio della gara, i bianconeri sono già in vantaggio grazie a Giorgio Chiellini che, sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Pjanic, gira in rete per il punto dell’1-0. Un gol che era nell’aria per gli uomini di Allegri, andati vicinissimi a sbloccare il punteggio anche qualche istante prima dell’acuto del difensore azzurro, quando Sturaro si era fatto murare la conclusione da un ottimo Donnarumma.