Clamoroso al San Paolo: Romagnoli tenta di salvare l’autogol improvvisandosi portiere! [VIDEO]

Episodio clamoroso sul quarto gol del Napoli: Romagnoli si improvvisa portiere e tenta di evitare l’autogol con le mani

Match folle al SanPaolo questa sera, il Napoli va in vantaggio di due reti, poi si fa rimontare in 10 minuti per poi segnare altri due gol e regolare la pratica Milan. Sul quarto gol però succede di tutto. Il Milan è psicologicamente a terra dopo due espulsioni ingenue e il gol del 3-2 subito con il secondo tap-in di giornata. La squadra è spaccata in due e Insigne sembra pronto a firmare il quarto gol. L’ala del Napoli decide di servire Callejon al centro ma Romagnoli recupera e intercetta il pallone che però finisce nella sua porta. Il difensore del Milan nell’estremo tentativo di evitare il gol si tuffa e cerca di fermare il pallone con le mani. L’arbitro non se la sente di estrarre il terzo, clamoroso, cartellino rosso e convalida il gol dando un’ammonizione al centrale rossonero. Ecco il video dell’accaduto:

#Romagnoli ci mette la #mano 4-2! #calciomercato247 #milan #napoli #goal #napolimilan #seriea #autogoal

Un video pubblicato da Everything about Football (@calciomercato247.it) in data: