Giro d’Italia 2016, trionfa ancora Andrè Greipel: nella 7ª tappa riecheggia l’urlo del ‘Gorilla’

Seconda vittoria in questo Giro d’Italia 2016, la quinta in assoluto, per Andrè Greipel che diventa il tedesco più vincente nella corsa rosa

Dopo la sesta tappa di ieri che ha sconvolto la classifica generale del Giro d’Italia, lasciando però la maglia rosa sulle spalle di Tom Dumoulin, i ciclisti son tornati in sella oggi per affrontare la settima frazione partita da Sulmona e conclusasi a Foligno dopo 211 chilometri di percorso.

LaPresse/ Fabio Ferrari

A vincere è ancora Andrè Greipel che centra la doppietta in questo Giro d’Italia, dopo il successo di Benevento. Quinta vittoria in assoluto del ‘Gorilla’ della Lotto-Soudal che scavalca Marcel Kittel e diventa il tedesco con più vittorie al Giro d’Italia. Beffati sul traguardo Giacomo Nizzolo e Sacha Modolo, piazzatisi rispettivamente secondo e terzo al traguardo. La maglia rosa rimane saldamente sulle spalle di Tom Dumoulin.