Ciclismo, Albasini si aggiudica la quinta tappa, ma è di Quintana il Giro di Romandia

Michael Albasini vince la quinta tappa del Giro di Romandia, ma Nairo Quintana si prende la vittoria finale

nairo quintanaAppena conclusa la quinta e ultima tappa del Giro di Romandia. Grande soddisfazione per  la vittoria “in casa” per lo svizzero della Orica-GreenEdge Michael Albasini che chiude in prima posizione la quinta frazione da Ollon a Ginevra. Sui 177.4 km del tracciato dsvizzero, Albasini ha superato Andrey Amador della Movistar arrivato in seconda posizione e Wilco Klederman della Lotto che ha chiuso sul terzo gradino del podio. Il sorriso più grande però è quello del colombiano Nairo Quintana che resta al comando della classifica generale staccando di 19” il francese Thibaut Pinot e si aggiudica il Giro di Romandia.