Tennis, Camila Giorgi sorride al Katowice Open: l’azzurra in semifinale

Camila Giorgi, batte la Flipkens e vola in semifinale al Katowice Open

Camila Giorgi continua con successo il suo percorso al Katowice Open. La 24enne marchigiana dopo aver sconfitto, oggi, ai quarti, la trentenne belga Kirsten Flipkens, vola alla semifinale di domani del torneo Wta International dotato di un montepremi di 250mila dollari in corso sul veloce indoor della città polacca. La Giorgi ha sconfitto la sua avversaria dopo ben 2 ore e 11 minuti di gioco col punteggio di 6-2, 5-7, 6-4. La tennista azzurra ha iniziato col piede giusto il match portandosi presto a casa il primo set, nella seconda frazione di gioco però ha ceduto al gioco della sua avversaria, faticando. E’ servito quindi un terzo set a Camila per lottare e conquistare un’altra vittoria in questo torneo polacco. Stasera scenderà in campo l’altra azzurra in corsa al Katowice Open: Francesca Schiavone tenterà, anche lei, di approdare in semifinale.