Leicester, il sogno si avvicina: il Tottenham rallenta, Premier ad un passo

Il Tottenham non risponde alla vittoria di ieri del Leicester: la squadra di Pochettino pareggia contro il West Brom e scivola a -7 dalla formazione allenata da Ranieri

LaPresse/PA
LaPresse/PA

Tre partite alla fine e… sette punti di vantaggio sulla prima delle inseguitrici. Per il Leicester di Claudio Ranieri si avvicina sempre più la conquista della Premier League. Dopo il netto trionfo di ieri per 4-0 sullo Swansea di Guidolin (Mahrez, doppio Ulloa e Albrighton) e il momentaneo allungo a +8 in classifica, il Tottenham infatti fallisce l’appuntamento con i tre punti nel posticipo contro il West Bromwich Albion conclusosi pochi minuti fa. Spurs in vantaggio grazie ad un autogol di Craig Dawson al 33esimo minuto del primo tempo, ma lo stesso Dawson si fa perdonare e regala nella ripresa il pareggio al West Brom: la formazione di Pochettino rallenta così l’assalto al primo posto, scivolando a -7 dalla vetta (Leicester 76 pt, Tottenham 69 pt) della classifica occupata sempre più saldamente del Leicester. Favola Foxes che prosegue, traguardo davvero ad un passo: il lieto fine si avvicina sempre più.

Clicca qui per scoprire l’incredibile parodia rap dell’allenatore del Leicester Claudio Ranieri che sta spopolando sul web