Tennis: Roberta Vinci prosegue con successo a Doha e guadagna ancora una posizione

Roberta Vinci inarrestabile: batte la russa Kasatkina e vola al nono posto nel ranking Wta

Roberta Vinci continua ad accumulare successi su successi. Dopo la vittoria del St Petersburg Ladies Trophy e la prematura eliminazione a Dubai, la tennista tarantina torna a sorridere. Una settimana incredibile questa per lei che è riuscita ad entrare per la prima volta in carriera nella top ten del ranking Wta: non contenta di questo fantastico traguardo, Roberta, continua a lottare e, grazie alla vittoria di oggi al torneo di Doha (Qat, Wta Premier, montepremi di 2.818.000 $, cemento), è riuscita a guadagnare ancora una posizione. Roberta Vinci è infatti salita al nono posto, sfrattando quindi la sua amica e connazionale Flavia Pennetta, ritiratasi dal mondo professionistico dopo la vittoria dell’ultima edizione degli US Open. La Vinci ha battuto nel secondo turno del torneo di Doha la russa Daria Kasatkina col punteggio di 6-2, 4-6, 6-7 dopo due ore e 21 minuti di gioco. La Vinci attende ora la vincente tra la Safarova e la Buyukakcay.