Spaventoso Ronaldo, ne fa cinque all’Espanyol

Tripletta nei primi venti minuti di gioco, pokerissimo servito nella ripresa. Adesso è il miglior marcatore del Real nella Liga

Era diventato quasi un caso, a secco nelle prime due gare di campionato e con appena un gol in nove partite giocate in questa stagione, amichevoli comprese.

cristiano-ronaldo-real-madrid-golden-shoe Cristiano Ronaldo ha pero’ risposto da par suo: cinque gol all’Espanyol e 6-0 complessivo del Real Madrid, con Benzema a completare lo score. Il fuoriclasse portoghese sigla le sue prime tre reti in 20 minuti (di mezzo anche un rigore), poi firma la cinquina nella ripresa andando a bersaglio al 16? e al 36?. Ronaldo diventa anche il miglior goleador nella Liga nella storia del Real Madrid: toccata quota 231 reti e superati due mostri sacri come Di Stefano (227) e Raul (228). Il portoghese diventa anche il quarto miglior realizzatore di sempre del campionato spagnolo dietro solo Messi (285), Zarra (251) e Hugo Sanchez (234).