Nuoto: ottima prestazione di Federica Pellegrini all’Open de France, prima nei 200 sl

Federica Pellegrini prima ai 200 stile libero all’Open de France a Vichy d’Allie

Federica Pellegrini vince i 200 stile libero alla nona edizione dell’ Open de France a Vichy Val d’Allie in 1’55 netto: quinto tempo mai nuotato in carriera che si piazza solo alle spalle di quattro record mondiali. Con questo tempo Federica Pellegrini scala al terzo posto della classifica stagionale mondiale alle spalle dell’olandese Femke Heemskerk (1’54″68) e della svedese Sarah Sjoestroem (1’54″77). La Pellegrini migliora di 14 centesimi il personale in tessuto nuotato in occasione dell’argento iridato conquistato a Barcellona 2013. Un’ottima indicazione, che segue l’1’56″06 nuotato al Settecolli di Roma il 14 giugno scorso e avvicina l’obiettivo estivo: conquistare la medaglia nei 200 stile libero per la sesta volta consecutiva ai campionati mondiali.