Serie A, Palermo-Lazio 0-1 alla fine del primo tempo

FloccariPalermo-Lazio, partita che apre il programma della seconda giornata del girone di ritorno di Serie A, vede le squadre rientrare negli spogliatoi alla fine del primo tempo con la Lazio in vantaggio 1-0. Novita’ nella formazione ufficiale per la Lazio con Ciani al posto di Dias in difesa, Gonzalez sostituito da Cana nel folto centrocampo di Petkovic. Il terminale offensivo e’ Floccari che gioca al posto di Klose, mentre nel Palermo torna Miccoli, Gasperini conferma l’undici annunciato alla vigilia. Ed e’ prioprio il vice-Klose a decidere la gara nei primi 45′. Al 10′ cross dalla destra di Ledesma per il centravanti che di testa con un pallonetto supera Ujkani, apparso non del tutto incolpevole. Il Palermo si getta all’attacco e Marchetti e’ bravo su Miccoli. Il Palermo reclama anche un rigore che però sembra non esserci. Al termine dei primi 45′ e in attesa della gara della Juve stasera la Lazio e’ prima in classifica.