Risultati Serie A – Rimonta strepitosa del Milan sul Sassuolo, il Torino stende la Fiorentina [FOTO e VIDEO]

• LaPresse/Spada
/

Risultati Serie A, grandi emozioni nei posticipi del pomeriggio: il Milan firma una clamorosa rimonta sul Sassuolo, il Torino supera la Fiorentina

LaPresse/Spada

Risultati Serie A, Milan-Sassuolo – Pomeriggio di grandi emozioni in Serie A ad iniziare dal match di San Siro. Milan-Sassuolo si conferma una partita mai banale: 4-3 per i rossoneri alla fine di un turbinio di emozioni lungo 90 minuti. La sblocca il Milan nel primo tempo con una conclusione deviata di Bonaventura. Ci pensa Politano a ristabilire la parità poco dopo su regalo di Abate. Il Milan crolla nella ripresa: Pellegrini prima inventa per Acerbi che batte al volo Donnarumma, poi fa lo slalom fra la difesa rossonera e firma l’1-3.

Entra Niang nel Milan e dà la scossa: il francese si procura un calcio di rigore e Bacca trasforma. Locatelli con una conclusione strepitosa al volo firma il pareggio mentre è Paletta con uno stacco aereo strepitoso a regalare un folle 4-3 al Milan.

Risultati Serie A, Torino-Fiorentina – Emozioni che si susseguono anche nella partita fra Torino e Fiorentina. La formazione di Mihajlovic sorprende una Fiorentina stanca per le fatiche di coppa e porta a casa 3 punti meritati. Finisce 2-1 per il Torino che sblocca il risultato nel primo tempo con una gran percussione di Iago Falque. Raddoppia Marco Benassi nel secondo tempo e per la ‘Viola’ serve a poco la rete di Babacar nel finale.