Formula 2, Sette Camara vince la Sprint Race in Austria: Mick Schumacher sfiora il podio dopo una bella rimonta

Il pilota brasiliano vince la prima gara in questa stagione, precedendo Luca Ghiotto e Nyck de Vries

Sergio Sette Camara vince la Sprint Race del Gp d’Austria di Formula 2, centrando il secondo successo nella categoria dopo quello ottenuto a Spa Francorchamps nel 2017. Dietro il brasiliano si piazza un super Luca Ghiotto, riuscito a confermare la seconda posizione della Feature Race dopo essere scattato dalla settima casella sulla griglia.

Completa il podio il leader di graduatoria Nyck de Vries, che allunga su Nicholas Latifi soltanto sesto oggi al traguardo. Buona la rimonta anche di Mick Schumacher, riuscito a risalire fino ai piedi del podio chiudendo in quarta posizione. Il prossimo appuntamento stagionale è in programma a Silverstone, dove si correrà a fine luglio.