Volley – L’Azimut Modena ha un nuovo schiacciatore: Matt Anderson è gialloblu

Matt Anderson credits Modena Volley

Matt Anderson è un nuovo giocatore di Modena Volley! Il campione statunitense va ad arricchire il comparto degli schiacciatori gialloblu

Matthew John Anderson è un nuovo giocatore di Modena Volley. Il gioiello di Buffalo ha firmato con la società del Presidente Catia Pedrini un contratto biennale. Il giocatore, che è già stato a Modena nel 2011/12, è un punto di forza assoluto della nazionale americana e vanta un palmares straordinario. Matt ha vinto con Kazan le ultime 4 Champions League, gli ultimi 5 campionati russi consecutivi e un Campionato del mondo per club, 5 Coppe di Russia e 5 Supercoppe. Con la nazionale a stelle e strisce ha messo in bacheca un bronzo alle Olimpiadi ed uno ai Campionati del mondo, un oro e un bronzo in World League, un argento e due ori ai Campionati nordamericani, un bronzo nella Vnl ed un oro nella Coppa del mondo.

La scheda

MATTHEW JOHN ANDERSON
nato a Buffalo (USA) il 18/04/1987
Schiacciatore di 202 cm di altezza
2019/2020 A1 MODENA VOLLEY
2012-2019 A1 Kazan (Russia)
2011-2012 A1 Modena
2010-2011 A1 Vibo Valentia
2008-2010 A Yundai Skywalkers (Sud Corea)
2006-2008 Penn State

Palmares nei club
4 Champions League
5 Campionati russi
5 Coppe di Russia
4 Supercoppe di Russia
Palmares in Nazionale
Bronzo Olimpiadi 2016
Bronzo Mondiali 2018
Oro Campionati Nordamericani 2013 e 2017
Argento Campionati Nordamericani 2011
Oro World League 2014
Bronzo VNL 2018
Bronzo World League 2015
Bronzo Coppa del Mondo 2015

Valuta questo articolo

Nessun voto.
Please wait...
About Rita Caridi (32905 Articles)
Nata a Reggio Calabria il 18 giugno 1990 ama tutti gli sport, con un focus particolare sui motori e la pallacanestro. Scrive su SportFair dal 2015
Contact: Website


FotoGallery