Ciclismo – Vuelta a Murcia: Luis Leon Sanchez conquista 2ª tappa e classifica finale

Luis Leon Sanchez firma una strepitosa doppietta: il ciclista dell’Astana vince la seconda tappa e la classifica generale della Vuelta a Murcia

Strepitosa doppietta per Luis Leon Sanchez alla Vuelta a Murcia 2019! Il ciclista dell’Astana ha conquistato la seconda tappa della corsa spagnola, quella che portava da Beniel a Murcia, battendo con uno sprint finale il Campione del Mondo Alejandro Valverde della Movistar. Grazie a questo successo, Luis Leon Sanchez è riuscito a chiudere in vetta anche nella classifica finale della corsa. Terzo posto per il campione europeo Matteo Trentin della Mitchelton-Scott, abile nel chiudere la gara davanti al gruppo degli inseguitori, dimostrando un’ottima forma che fa ben sperare per la stagione a venire.