Australian Open – Djokovic non lascia scampo a Shapovalov, il serbo stacca il pass per gli ottavi

Il serbo prosegue la sua marcia in questa edizione degli Australian Open, stendendo in quattro set l’avversario canadese

Novak Djokovic prosegue la sua marcia agli Australian Open, accedendo agli ottavi di finale del torneo grazie alla vittoria ottenuta sul canadese Shapovalov. Il serbo non lascia scampo al proprio avversario, sorprendendolo con un inizio perfetto che gli permette di portarsi sul 2-0 dopo poco più di un’ora.

Nel terzo set c’è un piccolo sussulto del numero 27 del ranking ATP, che dimezza lo svantaggio prima di cedere definitivamente nel quarto parziale con il punteggio di 6-3, 6-4, 4-6, 6-0. Nel prossimo turno Djokovic se la vedrà con il russo Medvedev, abile ad eliminare in tre set Goffin.