Volley, Superlega: l’Azimut Modena vince 3-2 un match tiratissimo con Castellana, Zaytsev Mvp

Volley, Superlega: l’Azimut Modena ha vinto contro il Castellana grazie ad una super prestazione di Zaytsev

Gioca a Bari per la seconda giornata di Superlega L’Azimut Leo Shoes Modena di Julio Velasco, accolta dal pubblico delle grandissime occasioni. I gialli iniziano la gara con Christenson in regia, Zaytsev è in posto due, le bande sono Bednorz e Urnaut, al centro giocano Mazzone e Anzani, il libero è Salvatore Rossini. La BCC Castellana Grotte risponde con Falaschi – Buiatti, in posto quattro Mirzajanpour e Wlodarczyk, al centro ci sono Zingel e De Togni, il libero è Cavaccini. Inizia la gara e Castellana parte fortissimo, portandosi subito sul 3-5, Modena torna subito sotto, 5-5 e match tirato. Il turno al servizio di Zaytsev spacca il set con l’Azimut Leo Shoes che va sul 10-7. Resta avanti Modena, pasticcia un po’ Castellana, si va sul 17-11. L’Azimut chiude il primo set 25-17 e si va sull’1-0. Il secondo parziale è all’insegna dell’equilibrio, si arriva al 9-9 con Castellana che non molla nessun pallone. Piazza il break la BCC che si porta sul 13-16, poi è muro a uno Bednorz. Non si ferma Castellana che vince il secondo parziale 23-25, è 1-1. Il terzo set si apre con uno Zar devastante al servizio, Modena avanti 7-4. Christenson trova bene i suoi avanti, che rispondono bene, l’Azimut Leo Shoes va sul 13-10. Modena scappa via e non si ferma più, i gialli chiudono il set 25-19 e vanno sul 2-1. Nel quarto set i pugliesi partono con grande piglio portandosi sul 5-9. Continua a macinare gioco Castellana, 8-13 e gara che si complica parecchio per Modena. Marco Pierotti entra per Bednorz e la sua è una striscia fondamentale al servizio, 11-13. Riprende la sua marcia la BCC che si porta sul 17-22. Castellana vince il parziale 20-25, è tie-break. Modena vince 15-10 il quinto set e il match 3-2 in 2 ore e 16 minuti.

Bcc Castellana Grotte: Falaschi 0, Mirzajanpourmouziraji 16, De Togni 7, Zanatta Buiatti 17, Wlodarczyk 7, Zingel 14, Pace (L), Cavaccini (L), Studzinski Rodrigues 4, Scopelliti 0. N.E. Agrusti, Kovac, Quartarone, Kruzhkov. All. Tofoli.

Azimut Leo Shoes Modena: Christenson 7, Urnaut 8, Anzani 9, Zaytsev 30, Bednorz 11, Mazzone 3, Benvenuti (L), Rossini (L), Pierotti 1, Kaliberda 1, Holt 6. N.E. Keemink, Van Der Ent, Franciskovic, Pinali. All. Velasco.

ARBITRI: Lot, Curto.

NOTE – durata set: 27′, 29′, 27′, 31′, 15′; tot: 129′.

Mvp: Ivan Zaytsev (Azimut Leo Shoes Modena)